Receta de merluza rellena

Hoy os traemos una receta que en el Restaurante El Dropo es todo un éxito: merluza de anzuelo rellena de marisco. Esperamos que sea también un éxito en vuestras casas. Además ahora este pescado blanco está muy bien de precio y tiene muchas propiedades nutritivas y gusta a pequeños y mayores. Comenzamos…



Ingredientes (2 pax):
2 medallones de lomo de merluza.
200 gr de verduras picadas (cebolla y pimientos)
100 gr de chipirones
100 gr de langostinos
200 ml de fumet o caldo de pescado
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta



Cuando compréis la merluza decidle al pescadero/a que os la descame, le quite las aletas y la limpie bien.

Empezamos haciendo el relleno que nos tiene que quedar como una crema espesa. En una olla ponemos las verduras con un poco de aceite a pochar. Una vez las tengamos, añadimos el marisco a fuego medio hasta que esté dorado. Echamos el tomate y la harina, después el caldo de pescado y removemos hasta conseguir una especie de bechamel. Pasamos esta crema por la batidora y la reservamos.



Después con la merluza abierta iremos poniendo el relleno y luego haremos un rulo, la coceremos al baño maría 7-10 minutos. Y ya tenemos un plato excelente en la mesa.



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