El Restaurante Dropo, en Zafra, cumple su tercer aniversario


 
“Restaurante Dropo ofrece a sus clientes saborear la gastronomía internacional sin tener que hacer las maletas, una experiencia gastronómica diferente y original, con propuestas creativas y platos que emocionan, logrando resultados que satisfacen a los paladares más exigentes”, afirma López Pellisa.
 
El Dropo quiere celebrar su tercer aniversario de una manera muy especial con clientes y amigos y ha creado una promoción exclusiva para este fin de semana (21, 22 y 23 de febrero) con algunos de sus mejores platos a precios muy económicos.

Así los clientes, durante todo este fin de semana, podrán degustar platos de distintas partes del mundo como la Musaka, el Sushi, la Pizza o el Provolone, entre otros.

“El Dropo constituye una ventana abierta al mundo desde Extremadura, una ventana de 3 plantas que invita a sus clientes a disfrutar de una cocina internacional con productos de calidad y materias primas de Extremadura, en un ambiente único”, finaliza Federico López.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.