Semifrío de mango

 


Para su elaboración necesitaremos:
12 hojas de gelatina
1/2 litro de nata
2 mangos
300 gr de azúcar
75 ml de agua
1 rama de canela


En primer lugar, tenemos que pelar y cortar el mango en rodajas, lo pondremos en un cazo a fuego medio con el agua, el azúcar y la canela, lo dejaremos cocer durante 10-15 minutos, hasta que el mango esté blando. Después incorporamos las gelatinas y, cuando estén bien disueltas, retiramos las ramas de canela y trituraremos con una batidora todo el conjunto.


Por otro lado, montamos la nata y la disponemos en un recipiente grande. Con la ayuda de una varilla, mezclamos la nata con el mango triturado, añadiéndolo poco a poco, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Una vez que lo tenemos todo bien mezclado, vamos llenando los moldes y los dejaremos enfriar. Si no tenéis moldes, podéis usar vasos bajos. Para desmoldarlo más fácilmente, podéis usar un cuchillo. Para decorarlo, podéis usar frutas, bolas de helados o sirope de fresa, lo que más os guste. Si os animáis a hacerlo, mandarnos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y nos contáis el resultado.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.