Dos medallas para Quesería Tierra de Barros en el World Cheese Awards 2013 en Inglaterra

La torta “Cancho Roano” de Quesería Tierra de Barros ha sido galardonada con una medalla de super oro en el World Cheese Awards 2013, y el “Añejo de Barros” con la medalla de bronce

En este evento se han reunido los mejores quesos del mundo. La torta "Cancho Roano" consiguió alzarse con el  preciado super oro y así estar entre los 50 mejores quesos del mundo. Ésta se elabora en las instalaciones que la quesería tiene en Quintana de la Serena y está acogida a la  Denominación de Origen Protegida  “Queso de la Serena”.

 


Y en pasta dura, el Añejo de Barros obtuvo la medalla de bronce. “Un queso de marcado sabor, muy elegante, curado en aceite de oliva virgen extra y que se va abriendo camino entre quesos de prestigio internacional sin prisa, pero sin pausa”, afirman en nota de prensa desde esta quesería.

En este concurso han participado más de 4000 quesos de más de 34 países y formaron parte del  jurado más de 220 catadores.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.