Hoy Taller de Cultura y Gastronomía en "Zafra crea"

La segunda edición del Taller Cultura y Gastronomía “Zafra Crea” organizada por el Ayuntamiento de Zafra y la Universidad Popular, continúa este viernes, 27 de mayo con una nueva sesión de cocina de 19:00 a 21:30 horas en el patio interior de la UPZ.


El restaurador Pepe Crespo participará en este taller con su tapa “Aromas del Castellar”, un plato de creación propia, premiado el pasado mes de febrero en el VI Festival de la Tapa de esta localidad con varios reconocimientos: 2º premio del jurado popular y premio especial al mejor conjunto de tapas.

Huevos, chorizo, patatas, cebollas, pimientos rojos y verdes, y especias son algunos ingredientes de esta tapa que recreará Pepe Crespo el próximo viernes.

El taller de Cultura y Gastronomía congrega, durante los meses de mayo y junio, a cocineros amateurs y a gente con ganas de aprender a innovar en este arte culinario.

Los participantes de los talleres podrán participar en el I Certamen Gastronómico Amateur “Zafra Crea” con la elaboración de un “plato frío”, pudiendo optar a un premio consistente en una consola wii-nintendo.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.