Receta salmón teriyaki

Hoy desde el restaurante El Dropo os proponemos una receta de lo más internacional, muy sencilla y con la que quedaremos genial en cualquier ocasión especial, tanto para una comida, como para un cena. Como también hay muchas personas que viven solas, os damos las cantidades para una persona.

 

Vamos con los ingredientes: necesitaremos un lomo de salmón de unos 200 gramos, 100 gramos de verduras (pimientos rojos, verdes, zanahorias,  calabacín y  brotes de soja), setas chinas (shiitake) o bien un surtido de setas y boletus (con champiñones también queda bien) y, por último, necesitaremos salsa teriyaki.

En primer lugar tenemos que hornear el salmón a 180 grados con un poco de salsa teriyaki. Mientras se hace el salmón, cortaremos las verduras en juliana y las saltearemos con aceite y salsa teriyaki.

Haremos después lo mismo con las setas. Una vez tenemos listo el salmón, lo  emplatamos  encima de una “cama” que haremos con las verduras. Lo decoramos con las setas, lo sazonamos al gusto y a disfrutar.

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