Continúan en marzo los cursos del Plan de Dinamización del producto turístico Zafra-Río Bodión

Los cursos programados para marzo son:  “Atención al Cliente en la Restauración”, en  Ribera del Fresno, “Camarero Profesional” en La Albuera y “Enoturismo en la Ruta del Vino “Ribera del Guadiana”, en Villafranca de los Barros

El Plan de Dinamización del Producto Turístico “Tierra de Barros-Zafra-Río Bodión” ha financiado 5 nuevos cursos, dirigidos  prioritariamente a profesionales y empresarios del sector de la Hostelería y la Restauración.  Están organizados por el Servicio de Formación del Área de Igualdad y Desarrollo Local de la Diputación de Badajoz, y se encuadran en el Plan de Dinamización del Producto Turístico Zafra – Río Bodión. A lo largo de este mes, se están impartiendo cursos en Almendralejo, sobre el oficio del sumiller; y en La Puebla de Sancho Pérez, donde se lleva a cabo un Curso de Corte de Jamón, similar al que se realizó en Fuente del Maestre el año pasado

 

Ahora, para marzo, están programados otros tres cursos: “Atención al Cliente en la Restauración”, en Ribera del Fresno,  “Camarero Profesional” en La Albuera y “Enoturismo en la Ruta del Vino “Ribera del Guadiana”, en el Centro Integral Territorial Tierra de Barros-Matachel de Villafranca de los Barros.
El teléfono de información e inscripciones es el 924- 212357  (Servicio de Formación de la Dip. de Badajoz). Los interesados también pueden dirigirse a la Agencia de Empleo y Desarrollo Local en Fuente del Maestre.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.