La SP Villafranca cae derrotado ante el líder, el Diocesano

En el segundo tiempo, la SP Villafranca compitió el partido en todo momento, hasta que en el minuto 60 Joselu anota el empate, 1-1.

En el minuto 78 el Diocesano se adelanta en el marcador, con gol de Luismi. A partir de aquí, la SP tuvo una ocasión para empatar, que no pudo materializar. Hasta que en el minuto 91, el Diocesano sentenció el encuentro con un gol de penalti de Margallo.

‘Pana’, entrenador de la SP Villafranca valora el resultado como exagerado y considera que “el parón de Navidad nos viene bien para salir de esta dinámica negativa en la que estamos. Creemos que podemos mejorar y en esa disposición estamos para iniciar la segunda vuelta”.