Pechuga de pollo rellena de boletus con salsa de setas y tempuras de hortalizas

Ingredientes para 4 personas:
-    4 pechugas de pollo
-    250 gramos de boletus
-    Pimientos v/r
-    Zanahoria
-    Cebolla
-    Harina de tempura
-    500 ml fondo oscuro
-    100 gramos setas variadas
-    100 ml nata líqueda
-    Mantequilla
-    Verduras para la tempura


ELABORACIÓN:

Abrimos la pechuga en forma de libro y la rellenamos de boletus pochados previamente en la mantequilla y rehogados con la cebolla, los pimientos y la zanahoria.
Enrollamos con papel film (como un caramelo) y ponemos a cocer en agua hirviendo unos 15 minutos.

ELABORACION DE SALSA:

Cocemos las setas en el fondo oscuro trituramos y tamizamos
Levantamos añadiendo la nata y dejamos cocer unos segundos

MONTAJE:

Pondremos un fondo de salsa en el plato y añadimos las rodajas de pechuga rellena y guarnecemos con las hortalizas fritas en tempura.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.