El Gran Maestre consiguió una contundente victoria en su visita al Hernán Cortés

Ambos equipos ofrecieron un encuentro muy entretenido, de ida y vuelta, con muchas oportunidades para cada conjunto, con la diferencia de que los cortesinos erraron sus ocasiones, mientras que los fontaneses las transformaron en gol.

El marcador lo abrió Julio, en el minuto 18, con un golazo de falta directa, en el 38, Pepe anotó el 0-2, el tercero lo marcaría Catorse poco antes del descanso. Y ya en la segunda mitad, Zarallo consiguió el último tanto que pondría el definitivo 0-4.

Con esta victoria, el Gran Maestre abre un espacio de puntos importante y se coloca ya a 5 puntos de las posiciones de peligro de este grupo III de la Primera División Extremeña.