Juan Luis González (CAPEX), subcampeón de Extremadura de media maratón

El vencedor de la prueba masculina fue Houssame Benabbou (A.D. Marathon) y tercero el también atleta local Juan Francisco Cano (C.A. Montijo). En categoría femenina el pódium estuvo compuesto por Cristina Jordán, Micaela Patran y Silvia Pérez.

Campeonato de España cross

Dos atletas del CAPEX estuvieron presentes con la selección extremeña de atletismo que disputó el pasado domingo el Campeonato de España de cross escolar. Manuel Ridruejo realizó una excelente prueba al terminar en 16º puesto y superar a varios atletas que consiguieron subirse al pódium en el Campeonato de España Cadete en las pruebas de 1000 y 3000ml. La selección cadete rozó el pódium al terminar en cuarto puesto a tan sólo 3 puntos de Cataluña.

En categoría juvenil, Andrés Cortés finalizó una excelente temporada de cross llegando en 68º puesto, la selección terminó en 12º lugar.