Sergio Martín, campeón del Gran Premio Fuente del Maestre

Fueron casi dos horas y media montados en la bici, unos 104 kilómetros de un recorrido de tres vueltas a un circuito entre Fuente del Maestre y Villalba de los Barros, que según varios ciclistas “se ha hecho muy duro en la parte final”.

La carrera ha comenzado en torno a las 10:30 horas, con todo el pelotón agrupado, aunque a mitad de la primera vuelta se escapó del grupo siete corredores, que pudieron mantener esta diferencia, para al final jugarse entre ellos la victoria.

En categoría sub-23 quedó primero Sergio Martín, primero en llegar a meta, en categoría élite Daniel Sánchez, también de Bicicletas Rodríguez Extremadura. Y por su parte, en Master 30, llegó primero Raúl Nieto, del Monferve, actual campeón de España.

Con respecto a la categoría Master 40 el primer clasificado fue Antonio Pablo Moleón, de Badajoz. En Master 50 ganó Francisco Sánchez, del equipo Amerial Transportes. Y finalmente, en Master 60 quedó campeón Antonio Navarro, del equipo Polsando.

En féminas, la primera y única participante en la carrera fue Cristina Barrado del Pizarro.
Hay que destacar la buena organización de la carrera, y cómo disfrutó todo el pueblo de Fuente del Maestre que volcó para disfrutar de esta prueba ciclista.