Advertisement

Las actividades del Mayo Enológico continúan con una cata de aceites

Continúan realizándose las actividades del V Mayo Enológico, que finalizan el 24 de mayo y que son organizadas por el Ayuntamiento de Almendralejo, el Museo de las Ciencias del Vino y la Asociación Histórica de Almendralejo, con la colaboración de la Escuela Universitaria Santa Ana, el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (Cicytex) y la Asociación de Mujeres Rurales “Pura Cepa”.

Tras la presentación del Mayo Enológico el 6 de mayo y la exposición ‘Paisaje de Tierra de Barros: olivar y viñedo’ y la conferencia de ‘Imágenes artísticas relacionadas con el olivar y el viñedo’ del 10 mayo, llega la cata de aceite organizada por el Cicytex en el Museo de las Ciencias del Vino el martes 17 de mayo.

Esta cata de aceites estará dirigida por el responsable del Área de Aceite del Cicytex, Jacinto Sánchez Casas, y para poder participar en esta actividad, que incluye una cata de aceite, tendrán que inscribirse en el Museo de las Ciencias del Vino al estar el número de participantes limitado a cien.

Tras esta actividad, el Mayo Enológico finalizará el 24 de mayo con el fallo del Concurso de Cocina de Aceitunas con la colaboración de la Asociación de Mujeres Rurales ‘Pura Cepa’ y la entrega del cuadernillo que recoge toda la actividad del esta quinta edición.

Buscar artículo

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.