El Club Balonmano Villafranca Forge Adour pierde 25-23 aunque sigue fuera del descenso

Según añade el club en nota de prensa, "la derrota, previsible por la entidad del rival, no impide que Villafranca continúe fuera de los puestos de descenso gracias a la derrota de Maracena, uno de los rivales directos para lograr el objetivo de la salvación".

Los manchegos hicieron valer su potencial desde el inicio y alcanzaron una renta  de cuatro tantos en el ecuador de la primera mitad que Villafranca logró acortar para llegar al descanso con 13-10. Un parcial de 0-2 en la reanudación situó a los extremeños a tan sólo un gol, distancia que mantendría hasta el último minuto de partido, al que se llegó con 24-23. Los locales aprovecharon el último ataque y no dieron opciones para culminar la remontada

La próxima semana el equipo que entrena Antonio García “Cidoncha” recibe a Gran Canaria.

Como goleadores en los villafranqueses han destacado Luis Cazorla, con 10 goles, y Enrique Moreno, con 6.

Lo ajustado de la derrota ante uno de los equipos punteros del grupo, invitan al optimismo en el objetivo de la permanencia.