Más de 600 alumnos de los colegios de Villafranca visitan la Cooperativa San Isidro y disfrutan de un desayuno saludable

Los alumnos de entre 7 y 10 años de todos los colegios de Villafranca de los Barros (660 en total) están visitando la cooperativa San Isidro de la localidad para conocer el proceso de elaboración del aceite de oliva y degustar de un desayuno saludable. La cooperativa San Isidro desarrolla esta iniciativa con la calaboración de la Obra Social “la Caixa”.

 

Durante la presentación de la campaña, el presidente de la cooperativa San Isidro, Francisco José García Burguillos, ha destacado la buena respuesta que está teniendo entre los niños que visitan la cooperativa y la excelente colaboración de todos los centros educativos de la localidad.

El presidente de la cooperativa ha destacado que la cooperativa se planteó esta iniciativa para que los pequeños conozcan cómo se elabora el aceite de oliva y animarles a que lleven una dieta saludable.

De izquierda a derecha: Javier Gregorio, Francisco José García y Arturo Tienza

El director del Área de Negocio de Caixabank en Badajoz Agro, Arturo Tienza Villalobos, ha felicitadado a la cooperativa por el desarrollo de una actividad para escolares que les servirá para conocer “de qué se vive en esta zona”. La Obra Social "la Caixa" ha destinado una ayuda de 2542 euros, según informan en nota de prensa.

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.