'Anca Chami' se ha ganado el paladar de Feria

Primer premio

El primer premio ha recaído sobre la tapa del bar “Anca Chami”, redondo de lomo relleno de jamón y tortilla en salsa acompañado de setas y patatas fritas de diversas formas

Una vez contado los votos los tres premios de la IV edición de la ruta de la tapa que se ha celebrado en Feria los días 13 y 14 de abril, los premios  han sido para los bares de la plaza de España. El segundo premio ha sido para el bar “El Eskinazo”, con una tapa de patata panadera rellena de baicon en salsa de pasas. Y, por último el tercer premio se lo lleva el bar “Koppas,” el cual ha optado por el pescado acompañado por verduritas, junto a una salsa verde más paja de arroz frito.

Segundo premio

No obstante, las puntuaciones han estado muy igualadas pues, aunque estas tapas sean las agraciadas, el resto de platos eran igual de ricos y apetecibles. Así lo demuestran las votaciones, las cuales han sido bastante altas para todos los establecimientos.

Tercer premio

Tapas muy distintas que han gustado a los numerosos participantes de la ruta, los cuales pasaron un día entre amigos bajo un día casi veraniego, catando y valorando los exquisitos platos que habían preparado los ocho establecimiento que han participado. Los cuales han puesto un listón bastante alto para la siguiente edición. De todas formas tienen un año entero para pensar con qué sorprender el año que viene a sus comensales.

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