La SP Villafranca sigue en los puestos de cabeza gracias a su victoria en Berlanga (2-7)

Se produjeron cambios en el once inicial: el delantero Bruno recuperó la titularidad; Edu Reyes tuvo que pasar a la posición de lateral izquierdo; los dos pivotes, Gallardo y Rosa, jugaron de centrales ante las numerosas bajas; y Aguinaco tuvo que volver al centro del campo. Por todo ello, el entrenador del Villafranca, ‘Pana’, ha destacado “la implicación de todo el equipo, donde los jugadores están adaptándose a los cambios de posiciones de una manera ejemplar”.

El encuentro comenzó con un gol muy tempranero de Aguinaco, a las 5 minutos, que rápidamente fue contestado con el empate de Jacobo para el Berlanga. Con un dominio total de los villafranqueses, llegaron otros cuatros goles antes del descanso (Ruano, Bruno, Fernando y Edu Reyes). Tras el descanso, el Berlanga anotó su segundo gol (Viera), tras una posible falta a Rosa. A continuación, el Villafranca cerró el partido con goles de Fernando y Ruano.

Próximo partido

El Villafranca tiene un interesante encuentro en la próxima jornada ante el Gimnástico Don Benito, que es uno de los equipos que previsiblemente lucharán por estar arriba esta temporada. Actualmente cuenta con 7 puntos, dos victorias y un empate.