El fontanés Agustín Gordillo Llanos se proclamó campeón de Extremadura en varias modalidades de la final Judex de natación

En concreto, se proclamó campeón de Extremadura en 200 metros libres, medalla de oro en 400 metros croll, subcampeón de Extremadura en 50 metros mariposa, y finalmente, medalla de plata en 100 metros croll.

Tras la prueba, el nadador fontanés se mostró “muy contento por los resultados conseguidos, en un fin de semana frenético y agotador, pero que ha merecido la pena”.

Además, Agustín Gordillo fue seleccionado por primera vez por la Federación Extremeña de Natación para las jornadas de formación que han tenido lugar este pasado fin de semana en Cáceres y donde, entre otros, han participado los tres benjamines con mejor tiempo de la tabla final, en la que Agustín cuenta con el segundo mejor tiempo, y los subcampeonatos de Extremadura de la liga y la categoría.