El mejor pan de Extremadura se hace en Hornachos

Así ha sido reconocido para la empresa hornachega “Horno La Ermita” en la I Jornada de Divulgación, Exposición y Cata del Pan Extremeño

Ayer se celebraba en Mérida la I Jornada de Divulgación, Exposición y Cata del Pan Extremeño con motivo del evento ‘Mérida Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2016’, en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX)  y coorganizado por la Cofradía Extremeña de Gastronomía.

 

A esta jornada se presentaron empresas de Extremadura, Portugal  y una representación iberoamericana.

El primer premio, dotado con 500 euros, ha sido para la empresa hornachega “Horno La Ermita”, donde cada día se ofrece “El Mejor Pan de Extremadura”.

Sin duda un excelente reconocimiento al esfuerzo y sacrificio diario a la labor de hacer uno de los alimentos imprescindibles en nuestra dieta diaria.

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